Cala Agulla, im Norden Mallorcas

Drei Wochen Palma und Hilton Sa Torre , da wurde das freie Wochenende genutzt um für paar Tage nach Cala Ratjad/Cala Agulla zu fahren.

Gutes Essen, ausruhen und einfach nichts machen. Seht selbst was das „andere Gesicht“ Mallorcas, neben dem Ballermann, zu bieten hat

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Spanisches Unikat. Der Mann schneidet seit 50 Jahren Schinken und züchtet seine eigenen Schweine. Das Ergebnis seiner Erfahrung…….

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Das Ergebnis: perfekte Scheiben!! Der Geschmack ist unbeschreibelich. Jamon de Bellota

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Cala Agulla, fast wie in der Karibik

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Gambas al Ajillo, Aioli und Baguette

Gambas al Ajillo, Aioli und Baguette

Frische Seezunge und der leckere Wein darf nicht fehlen!

Frische Seezunge und der leckere Wein darf nicht fehlen!

 

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